Olvidé mi nombre de usuario o contraseña

Si ha olvidado su nombre de usuario o contraseña después de configurar una cuenta en línea de Covered California, puede encontrarlos haciendo clic en Regístrate y haciendo clic en "¿Olvidé mi contraseña?" o "¿Olvidé mi nombre de usuario?" enlace.

Después de responder correctamente a sus preguntas de seguridad, podrá ingresar una nueva contraseña. Si no recuerdas las respuestas a tus preguntas de seguridad, es mejor que las dejes en blanco y llames a nuestro centro de servicio a clientes al (800) 300-0213. Un representante de nuestro centro de servicio te ayudará a cambiar tu contraseña.

Estas son las reglas para crear una contraseña:

• Tener al menos 8 caracteres.
  • No puede tener más de 50 caracteres.
  • No puede contener palabras de diccionario, nombres y patrones de teclado comunes (por ejemplo: Qwerty1!)..

Debe de contener al menos 3 de las siguientes reglas:

• Una letra en mayúscula (A-Z).
  • Una letra en minúscula (a-z).
  • Un número (0-9)
  • Un caracter especial.

Edit this card
¿Quieres empezar con Covered California?

Edit this component